segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Ingredientes

8 fatias de pão de forma sem casca

150 gramas de mussarela fatiada ou queijo prato

150 gramas de presunto fatiado

2 tomates em rodelas

1 colher (chá) de orégano (opcional)

Para Empanar:



1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

3 ovos

Modo de Preparo

Para a montagem do sanduíche, pegue duas fatias de pão de forma e monte um sanduíche recheando com queijo, presunto, tomate e orégano.Pincele um pouco de ovo nas bordas para assim fechar melhor os sanduíches. Repita a operação com o restante dos ingredientes para fazer outros sanduíches.

Para empanar, em uma vasilha bata os ovos. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca misturada com o parmesão. Pegue os sanduíches reservados e passe primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha de rosca. Aperte delicadamente com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o pão de forma comum pelo integral.

0 comentários:

Postar um comentário